Сочинская арт-группа «Станция» представила в Художественном музее новую выставку «БИОРИТМЫ»

В состав группы входят профессиональные художники и дизайнеры из Сочи и других городов России. Дебют «Станции» состоялся в феврале 2012 года с выставкой «Любовные похождения». Художники регулярно проводят свои выставки, каждый раз выбирая тему, которая, по их мнению, нуждается в рефлексии. Новая выставка «БИОРИТМЫ» объединила 20 авторов, задавшихся вопросом, что значат биоритмы в жизни человека и как они влияют на его отношения с окружающим миром.

По словам куратора выставки Екатерины Нестеровой, «биоритмы внутри нас, вокруг нас. Они управляют всеми живыми процессами, а возможно и не только живыми… жизнью, смертью, городами и отдельными реалиями, созданными искусственно. Что видит художник в биоритме, в ритме? Какой вопрос задает и как на него отвечает? Присмотритесь издалека, что вы видите?»
Участники выставки: Александр Пушкин, Анна Сорокина, Людмила Атом, Антон Корн, Елена Пивень, Ольга Хрисанова, Ольга Бровка, Оксана Сотникова, Максим Клевцов, Ангелина Бэрган, Дмитрий Клебанов, Виктория Аббасова, Анастасия Усольцева, Анна Крюкова, Таня Сойер, Татьяна Поплавская, Игорь Федосеев, Максим Татаров, Айгуль Виноградова, Екатерина Нестерова.
Куратор проекта — Екатерина Нестерова

Выставка открыта для посещения в режиме работы Сочинского художественного музея им. Д.Д. Жилинского с 15 января до 7 февраля. Приходите в музей, друзья!

Автор: Екатерина Хотинова

Сочинская арт-группа «Станция» представила в Художественном музее новую выставку «БИОРИТМЫ»: 4 комментария

  • 31.01.2021 в 05:22
    Permalink

    Арт-группа «Станция» — объединение художников и дизайнеров города Сочи. В состав группы входят также профессиональные художники из других городов России. Дебют группы состоялся в феврале 2012 года с выставкой «Любовные похождения». На выставке «Осознанность» художники представят свои размышления о природе человека и его месте в мире. Приходите на открытие, друзья, пообщаться с авторами и посмотреть картины! 10 января, в пятницу, в 15.00. Проект объединил 20 участников, размышляющих о проблемах сегодняшнего дня. По словам авторов выставки, «реальность бывает оптимистичной и безнадежной, грустной и радостной, но человек всегда надеется на лучшее. Художник – исследователь, для него всегда важно: что, зачем и почему. И поэтому в своем творчестве мы всегда задаем себе и зрителю вопросы, на которые не всегда знаем ответы. Живопись графика, инсталляция, перформансы – они об этом. Мы с радостью вступаем в диалог со зрителем и поэтому приглашаем всех, кому интересно «Здесь и сейчас». Вернисаж состоится 19 января, в пятницу, в 15.00 в Сочинском художественном музее в присутствии авторов вход на вернисаж СВОБОДНЫЙ Выставка будет работать до 4 февраля Список участников выставки: Максим Татаров, Анастасия Анищенко, Меги Лепсверидзе, Винсент Куманяев, Екатерина Быкадорова, Оксана Сотникова, Людмила_Атом, Валентина Нестерова, Eva Yves, Максим Клевцов, Давид Даниелян, Ульяна Пучеглазова, Александр Пушкин, Анастасия Усольцева, Елена Фонтон, Екатерина Нестерова, Эдуард Далевски.

    Ответ
  • 19.02.2021 в 12:10
    Permalink

    katia-khotinova Выставка живописи Константина Канского (Краснодар) Золотые рыбки открылась для посещения в Художественном музее katia-khotinova Фотовыставка «Made in Italy. Фотография как граница» открылась для посещения в Сочинском художественном музее

    Ответ
  • 08.03.2021 в 11:07
    Permalink

    Юлиана Горкорова из Германии представила портрет Велимира Хлебникова, созданный на основе известного автопортрета поэта 1908 года, а также выслали музею юбилейную открытку – 135 лет Велимиру Хлебникову. Открытка создана на основе разработанного Юлианой нового шрифта «Бабель 2014», соединяющего в себе 4 языка: русской, иврит, арабский, английский. ХУДПРОМ 100. Проект к 100-летию Сибирского художественно-промышленного техникума имени М.А. Врубеля.

    Ответ
  • 14.03.2021 в 16:14
    Permalink

    Арт-группа СТАНЦИЯ представляет: выставка ГРАВИТАЦИЯ . Сочинский Художественный Музей.Открытие 20 ноября в 15.00. (Живопись,графика,скульптура,витраж,инсталляция) На открытии арт-перфоманс,музыкальное сопровождение.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *